ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии пытался получить регистрацию по поддельному документу

Житель Башкирии пытался получить регистрацию по поддельному документу

18 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
Житель Башкирии пытался получить регистрацию по поддельному документу
Сотрудниками отдела УФМС России по Республике Башкортостан в Благоварском районе пресечена попытка использования официального документа с признаками подделки.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства, по предварительной версии, 54-летний житель Благоварского района Республики Башкортостан обратился в миграционную службу с заявлением о регистрации по месту жительства в частном доме своего покойного отца. При этом предъявил свидетельство о государственной регистрации права собственности.

При рассмотрении вопроса о регистрации по месту жительства у сотрудников УФМС России по Республике Башкортостан возникло сомнение в подлинности свидетельства о государственной регистрации права, в связи, с чем был направлен запрос в межмуниципальный отдел по Благоварскому и Чишминскому районам Управления Росреестра по Республике Башкортостан. Откуда получен ответ, что представленное свидетельство о государственной регистрации права является поддельным.

В связи с тем, что в действиях 54-летнего жителя Благоварского района усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.327 УК РФ, для проведения проверки материалы направлены в ОМВД России по Благоварскому району.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх