ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил подругу сожительницы за отказ в сексе

В Башкирии мужчина убил подругу сожительницы за отказ в сексе

19 ноября 2015  
В Башкирии мужчина убил подругу сожительницы за отказ в сексе
В Нефтекамске 46-летний местный житель жестоко расправился с подругой сожительницы за отказ в близости. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 17 ноября 2015 года, пока сожительница 46-летнего подозреваемого спала дома, он предложил ее подруге вступить в интимную связь. Из-за отказа 45-летней женщины в близости, злоумышленник взял нож и нанес удар в область шеи. Потерпевшая скончалась в подъезде дома.

- Подозреваемый задержан. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала собеседница агентства.

Смотрите также
Гость 1375
Гость 1375 от 19 ноября 2015 08:23
Почему все сообщения не конкретные? Нет ни имени, ни фамилии. Что они инопланетяне? Пишут: кто-то где-то с кем-то что-то сделал. А ты разберись что там произошло. Пишите открыто, что Иванов Петр зарезал Петрову Ванну в городе Пенково в доме № 13 по улице Дубово. А то делают секреты.
Гость 3016
Гость 3016 от 19 ноября 2015 09:57
это же Нефтекамск, своя здесь власть, все тихо и спокойно, когда уже займутся проверкой.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх