ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил годовалую падчерицу и избил малолетних пасынков

В Башкирии мужчина убил годовалую падчерицу и избил малолетних пасынков

19 ноября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии мужчина убил годовалую падчерицу и избил малолетних пасынков
В Башкирии вступил в силу обвинительный приговор в отношении 27-летнего жителя Иглинского района, убившего годовалую падчерицу.

Как сообщили ИА «Стерлеград» в пресс-службе прокуратуры Башкирии, он был признан виновным по статьям УК РФ «Убийство малолетнего», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего» «Побои» «Угроза убийством» «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», и приговорен к 17 годам лишения свободы. При этом адвокат осужденного попытался обжаловать вердикт в Верховном суде РФ. Однако по результатам рассмотрения кассационной жалобы судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда РФ приговор был оставлен без изменений.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в октябре 2013 год 27-летний житель Иглинского района в отсутствие своей сожительницы избил девочку в возрасте 1 год, причинив ей черепно-мозговую травму, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Девочка была госпитализирована, ей была проведена хирургическая операция.

Спустя несколько месяцев, в феврале прошлого года, в январе 2014 года 3-летнему пасынку нанес побои, в начале февраля 2014 года 4-хлетнему пасынку им же был причинен легкий вред здоровью, через день он нанес многочисленные удары кулаком по голове 1-годовалой падчерицы, которая заплакала из-за ухода матери в магазин, чем причинил ей закрытую черепно-мозговую травму, от которой ребенок через непродолжительное время скончался в доме матери обвиняемого, куда он перенес девочку, чтобы скрыть место совершения преступления.

В ходе следствия также было установлено, что ранее он также ударил 53-летнего односельчанина лопатой по лицу и угрожал ему убийством.

Преступник был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Гость 4091
Гость 4091 от 19 ноября 2015 19:01
Этому гаду 27 лет, он из Иглинского района. А как его зовут и какова фамилия? Почему скрывают эти данные? Приговор уж прочитан, а кто он - Петров, Иванов, а может Абдрахманов. А может он секретный агент 007 по убийству детей? Зачем его сажать на 17 лет? За это время его кормить, одевать и обувать за счёт бюджета?!
Гость 9075
Гость 9075 от 19 ноября 2015 21:17
Два года этот урод безнаказанно лупил всех подряд , в результате обнаглел до убийства ребёнка ...все знали - и бездействовали, а он продолжал - вот в чём ужас !!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх