ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе женщина-инвалид вонзила в грудь сына осколок стекла

В Уфе женщина-инвалид вонзила в грудь сына осколок стекла

23 ноября 2015  
В Уфе женщина-инвалид вонзила в грудь сына осколок стекла
Семейная драма разыгралась в минувшую субботу, 21 ноября 2015 года, в одном из домов по улице Менделеева на территории Советского района Уфы. Как выяснили стражи порядка, 46-летняя местная жительница ранила осколком разбитого стекла своего сына.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, подозреваемая проживала в одной квартире со своим 27-летним сыном. Молодой человек злоупотреблял спиртными напитками и проявлял агрессию, когда мать упрекала его в этом. В ходе очередной ссоры женщина схватила осколок разбитого стекла, замахнулась и удирала им в грудь сына.

В настоящее время пострадавший мужчина с колотым ранением грудной клетки находится в больнице.

Как рассказала стражам порядка сама подозреваемая, она решилась на преступление, рассчитывая поставить точку пьянству сына и собственным страданиям. В течение последних месяцев пострадавший не только нигде не работал, но даже не помогал матери-инвалиду по хозяйству.

Сейчас подозреваемая в нанесении телесных повреждений находится под подпиской о невыезде. Против нее сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Расследование продолжается.

Смотрите также
Гость 7347
Гость 7347 от 23 ноября 2015 16:17
В медицине вроде считается, что если резко пробить человеку грудную клетку (чем-то твердым), то он тут же непременно погибает.
Гость 3633
Гость 3633 от 23 ноября 2015 19:09
"сейчас подозреваемая".... смешно читать господа! Сын охреневший от безделья пьянствует, а мать-инвалидку защищать некому-куда смотрят соцработники! почему должен кто-то пострадать, чтобы власти обратили внимание на проблему и это не единственный случай!
Гость 8724
Гость 8724 от 23 ноября 2015 22:47
ЭТОГО ТУНЕЯДЦА НУЖНО БЫЛО ПРИБИТЬ ДО СМЕРТИ,ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД МАМОЙ
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх