ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяный угонщик «утолкал» автомобиль своего друга

В Башкирии пьяный угонщик «утолкал» автомобиль своего друга

24 ноября 2015  
В Башкирии пьяный угонщик «утолкал» автомобиль своего друга
Утром 22 ноября 25-летний житель Баймака, проснувшись, не обнаружил своей машины. Хозяин вазовской «семерки» тут же обратился в полицию с заявлением об угоне.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, сотрудниками уголовного розыска автомобиль обнаружен в соседнем квартале, а в течение нескольких часов полицейские установили и задержали и подозреваемого в угоне. Им оказался приятель заявителя, житель Баймака.

В полиции задержанный признался, накануне мужчины вместе выпивали у хозяина автомобиля дома. После того как спиртное закончилось, гость ушел домой. Уже около своего дома, выпивший парень обнаружил отсутствие ключей от квартиры. Чтобы не будить домочадцев, он решил вернуться к приятелю. По пути мужчина вновь приобрел спиртные напитки. Однако, придя в гости, друга своего он разбудить не смог. Зато выяснил, что машина товарища стоит открытая. Парень воспользовался ситуацией и попытался завести «Ладу» с толкача. Целый квартал он безуспешно толкал машину, а когда устал, то в одиночестве распил приобретенный алкоголь.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Угон» УК РФ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх