ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе заведено дело по факту хищения у строительной фирмы 2,6 млн рублей

В Уфе заведено дело по факту хищения у строительной фирмы 2,6 млн рублей

24 ноября 2015  
В Уфе заведено  дело по факту хищения у строительной фирмы 2,6 млн рублей
Прокуратура Кировского района города Уфы инициировала возбуждение уголовного дела по факту хищения у строительной фирмы свыше 2,6 млн рублей, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе надзорного ведомства.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что в 2014 году Общество с ограниченной ответственности СК «Башстройконтракт» обратилось в Обществу с ограниченной ответственности «Фингарант» для оформления банковской гарантии. Заплатив более 2,6 млн рублей, строительная организация получила от представителя коммерческой фирмы банковский документ и представила его в Управление капитального строительства Башкирии для участия в аукционе.

Как выяснили сотрудники прокуратуры, впоследствии компания выиграла аукцион на возведение детского сада. В действительности выданные строительной фирме официальные бумаги были фальшивыми.

По факту хищения денежных средств, принадлежащих ООО СК «Башстройконтракт», возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.