ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе против братьев, напавших на инкассаторов, возбуждено еще одно уголовное дело

В Уфе против братьев, напавших на инкассаторов, возбуждено еще одно уголовное дело

24 ноября 2015     |  Фото предоставлено СУ СКР по РБ
В Уфе против братьев, напавших на инкассаторов, возбуждено еще одно уголовное дело
В Уфе в отношении братьев из Балтачевского района 1986, 1989 и 1995 годов рождения, напавших на инкассаторов, возбуждено еще одно уголовное дело. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, преступление было совершено днем 22 августа 2015 года на улице Мушникова в микрорайоне Инорс Калининского района города Уфы.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что двое инкассаторов Сбербанка России прибыли в магазин для заправки кассеты банкомата. Младший из обвиняемых надев маску, плеснул из ведра горючее вещество на инкассаторов, а старший брат кинул спичку, и поджег их. Увидев, что один из сотрудников банка схватился за пистолет, налетчики испугались, и скрылись на автомобиле под управлением среднего брата, не взяв деньги.

Потерпевшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. Один из инкассаторов умер в больнице, второго санавиацией отправили на лечение в московскую больницу. Имуществу магазина и банков пожаром причинен ущерб на сумму почти 400 тысяч рублей.

Сейчас предполагаемые преступники находятся под стражей. Следователи возбудили в отношении обвиняемых уголовные дела по статьям «Покушение на убийство двух лиц из корыстных побуждений, общеопасным способом группой лиц, сопряженное с разбоем», «Убийство из корыстных побуждений, общеопасным способом, группой лиц, сопряженное с разбоем», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

- На днях возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается, - рассказала представитель республиканского СК.

Комментарии

Гость 4181
Гость 4181 от 24 ноября 2015 09:50
У меня сосед тоже в прошлом сидел за разбой, а сейчас пенсию получил ни дня ни где не работал. получает больше тёщи которая 40 лет на производстве отработала. вывод не надо работать, что бы пенсию получить просто заплати чиновнице, которая дает инвалидность она и научит как и сколько вызывать скорую, что бы перед походом в поликлинику идти, а там зафиксировано вызывал нуждается
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх