ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии обиженный рецидивист обокрал экс-возлюбленную

В Башкирии обиженный рецидивист обокрал экс-возлюбленную

26 ноября 2015  
В Башкирии обиженный рецидивист обокрал экс-возлюбленную
Не прошло и месяца после освобождения, как 25-летний уроженец Оренбургской области снова взялся за старое. Как установили полицейские, в Кумертау рецидивист обокрал доверчивую сожительницу, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кумертау обратилась 31-летняя местная жительница с сообщением о квартирной краже. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

При беседе с горожанкой стражи порядка обратили внимание на интересное совпадение. Именно в этот день она рассталась со своим сожителем, с которым прожила месяц. 25-летний мужчина днем собрал свои вещи и ушел из дома. Сотрудников уголовного розыска насторожил такой легкий уход. Вскоре их подозрения подтвердились. Как установили полицейские, заявительница утром, как обычно ушла на работу. Гражданский супруг воспользовался отсутствием хозяйки, похитил наличность в сумме 5 тысяч рублей и золотой браслет. Вернувшись домой, горожанка обнаружила пропажу. Огорченная женщина стала звонить своему сожителю, но тот на звонки не отвечал.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Как выяснилось, 25-летний уроженец Оренбургской области ранее дважды судим за кражу. Не прошло и месяца после освобождения, как он снова взялся за старое.

Похищенного при нем не оказалось. По словам злоумышленника, золотое изделие он успел сдать в ломбард, деньги потратил на покупку спиртных напитков. Подозреваемый уверен, что вернет потраченную сумму и с сожительницей они снова помирятся.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище» УК России. На время следствия фигурант будет находиться под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх