ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сотрудники УФМС Башкирии депортировали иностранных граждан

Сотрудники УФМС Башкирии депортировали иностранных граждан

26 ноября 2015     |  Фото пресс-служба УФМС России по Республике Башкортостан
Сотрудники УФМС Башкирии депортировали иностранных граждан
Сотрудниками иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан депортированы двое граждан Республики Таджикистан, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ведомства.

Гражданин А., 1987 г.р., был задержан сотрудниками правоохранительных органов за хранение одного килограмма героина. Решением суда был приговорен к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Гражданин Б., 1985 г.р., был осужден на 1,5 года лишения свободы за незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации. По версии следствия, после выдворения и получения официального запрета на въезд на территорию Российской Федерации, гражданин Б. приехал в Республику Таджикистан, где неизвестным способом приобрел документы с новыми установочными данными, после чего въехал на территорию Российской Федерации. Однако был задержан и предан суду.

За совершение преступных деяний, Министерством юстиции Российской Федерации принято решение о нежелательности пребывания данных иностранных граждан на территории Российской Федерации. Руководством УФМС России по Республике Башкортостан вынесены решения о депортации в отношении указанных иностранных граждан, совершивших преступления на территории нашей страны.

После отбытия наказания, установленного решением судов, инспектора отдела иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан из исправительного учреждения УФСИН России по Республике Башкортостан доставили данных граждан Республики Таджикистан в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Республике Башкортостан, где они находились до отправки прямого авиарейса.

Граждане Республики Таджикистан были сопровождены в Международный аэропорт «Уфа» до Государственной границы Российской Федерации и переданы сотрудникам Пограничной службы ФСБ России для дальнейшей депортации. Каждому из иностранных граждан запрещен въезд на территорию Российской Федерации сроком на пять лет.

С начала этого года сотрудниками иммиграционного контроля УФМС России по Республике Башкортостан депортирован 51 человек. Работа в данном направлении продолжается.

Смотрите также
Гость 3867
Гость 3867 от 26 ноября 2015 18:45
Почему не наказаны люди, у которых работали эти люди
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх