ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии похитили адвоката и едва не утопили в реке

В Башкирии похитили адвоката и едва не утопили в реке

27 ноября 2015  
В Башкирии  похитили адвоката и едва не утопили в реке
В Башкирии завершено расследование дела в отношении 4 ранее судимых жителей села Раевский в возрасте от 24 до 34 лет. Им предъявлено обвинение по п. «в,г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия), сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, криминальная история произошла вечером 19 сентября 2015 года в Альшеевском районе.

В ходе проведения оперативно-следственных действий стало известно, что сообщники похитили 29-летнего жителя села Раевский, имеющего статус адвоката. Затем, связав, они положили его в багажник автомобиля и вывезли на берег реки Курсак Альшеевского района. Преступление было совершено на почве личных неприязненных отношений 26-летнего инициатора похищения к потерпевшему в ходе конфликта из-за девушки. Позднее этот же гражданин сам сообщил в полицию о якобы утоплении потерпевшего.

Потерпевший мужчина с черепно-мозговой травмой в состоянии комы был госпитализирован в больницу, его здоровью причинен вред средней тяжести.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх