ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пьяная девушка угнала и разбила «Приору»

В Башкирии пьяная девушка угнала и разбила «Приору»

27 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
В Башкирии пьяная девушка угнала и разбила «Приору»
В ночь на среду, 25 ноября, в полицию поступил звонок о ДТП в деревне Николаевка Белебеевского района с участием автомобиля «Lada Priora». Дама, которая позвонила не представилась. Прибыв на место, сотрудники ГИБДД обнаружили брошенную машину с механическими повреждениями. После оформления соответствующих документов транспортное средство было эвакуирована на штрафстоянку.

На утро в Отдел МВД России по Белебеевскому району поступило заявление от 28-летнего жителя поселка Приютово об угоне автомобиля «Lada Priora». Мужчина сообщил стражам порядка, что накануне вечером он встретился с местной 25-летней жительницей у него дома. После совместного распития алкогольных напитков он уснул, а проснувшись, ни машины, ни дамы не обнаружил.

Правоохранители установили, что заявленный автомобиль уже находится на штрафстоянке. Полицейские задержали приятельницу заявителя.

- Женщина призналась, что как только потерпевший уснул, она взяла ключи от автомобиля и поехала кататься. Однако не справилась с рулевым управлением и угодила в ДТП. Чтобы транспорт не угнал кто-то еще, позвонила в полицию и спокойно пошла домой. - рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх