ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии 34-летний житель Татарстана обвиняется в двойном убийстве в поселке Чишмы

В Башкирии 34-летний житель Татарстана обвиняется в двойном убийстве в поселке Чишмы

27 ноября 2015  
В Башкирии 34-летний житель Татарстана обвиняется в двойном убийстве в поселке Чишмы
В Башкирии 34-летнему жителю Республики Татарстан предъявлено обвинение в убийстве двух лиц в поселке Чишмы. Об этом корр. ИА Стерлеград сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Как писали ранее, 31-летнюю жительницу поселка Чишмы и ее 42-летнего сожителя родственники последний раз видели 9 ноября 2015 года. 11 ноября 2015 года вечером мать пришла домой к дочери, так как та не отвечала на звонки, и обнаружила тела дочери и ее сожителя с гематомами в области головы в комнате малосемейного общежития.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 9 ноября 2015 года в комнату малосемейного общежития пришел квартирант - житель Татарстана, которому сожители сдали частный дом и потребовал у них ключи от своей машины, которые, якобы он оставил у них ранее, когда был в гостях. Учитывая, что как хозяева, так и подозреваемый находились в нетрезвом состоянии, между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник избил сначала мужчину, а затем женщину. Потерпевшие скончались на месте.

Поймать предполагаемого преступника удалось благодаря грамотным действиям следователей СК и оперативников МВД.

По словам собеседницы информационного агентства, обвиняемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх