ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии на водителя-дальнобойщика напали грабители

В Башкирии на водителя-дальнобойщика напали грабители

27 ноября 2015     |  Фото fotolia.com
В Башкирии на водителя-дальнобойщика напали грабители
Водитель-дальнобойщик остановился возле придорожного магазина в селе Малояз Салаватского района, чтобы перекусить и отдохнуть. К мужчине подошли трое неизвестных злоумышленников и под угрозой применения насилия отобрали мобильный телефон и две банковские карты.

После того как преступники скрылись на своем автомобиле, 49-летний дальнобойщик вызвал стражей порядка и заблокировал банковские карты.

Через несколько часов сотрудники полиции напали на след предполагаемых налетчиков. Автомобиль подозреваемых на большой скорости ехал по дороге Салаватского района. Злоумышленники отказались остановиться по требованию правоохранителей, и те начали преследование.

- Погоня за грабителями угрожала безопасности на трассе и могла спровоцировать ДТП. Решение стражи порядка приняли моментально. Служебная машина под управлением исполняющего обязанности начальника полиции подполковника Данила Султанова находясь на высокой скорости прижала транспорта правонарушителей к обочине, тем самым остановив авто, - рассказал ИА Стерлеград сотрудник пресс-службы МВД по Башкирии Фанис Ахметов.

По словам собеседника информационного агентства, в автомобиле подозреваемых оказалось четыре человека. Как выяснили стражи порядка, трое из них принимали непосредственное участие в грабеже и были ранее судимы, а четвертый – водитель, находился в автомобиле в момент совершения злодеяния.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 (Грабеж). Расследование продолжается.

Смотрите также
Гость 8696
Гость 8696 от 27 ноября 2015 20:53
Ну надо же, какие скоты ! Опозорили Башкирию на всю страну ! Всем по 25 строгого ! И обязательно фио и адреса бандюков этих обнародовать !
Гость 2539
Гость 2539 от 27 ноября 2015 21:03
25 лет обязательно, давно у нас не грабили да позор
Гость 1723
Гость 1723 от 28 ноября 2015 00:49
СУТОК ДЕСЯТЬ ХВАТИТ ! ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЕЩЕ ЗАРАБОТАЮТ ! А ЭТИ ГДЕ ЖЕ ЕЩЕ ВОЗЬМУТ ДЕНЕГ НА САМОГОН !
Гость 1230
Гость 1230 от 28 ноября 2015 23:23
Раз так хотелось приключений,надо было поработать как дальнобойщики,и заработать на самогон.Денег им захотелось!!!СКОТЫ.РАБОТАТЬ НАДО!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх