ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии ревнивец жестоко убил топором беспомощного инвалида

В Башкирии ревнивец жестоко убил топором беспомощного инвалида

1 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
В Башкирии ревнивец жестоко убил топором беспомощного инвалида
В Башкирии перед судом предстанет 42-летний мужчина, который убил беспомощного инвалида, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, криминальная история произошла 3 января 2015 года в селе Инзелга Гафурийского района.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что обвиняемый со своей женой приехали домой к знакомому – человеку с инвалидностью первой группы и ночью во время совместного распития алкогольных напитков гость узнал об измене жены с 63-летним хозяином дома.

Между супружеской парой возникла ссора, муж стал бить женщину. Хозяин дома в инвалидном кресле заступился за даму и ударил молотком по лицу гостя, причинив легкий вред его здоровью. Это не остановило дебошира и взяв топор, 42-летний мужчина нанес два ранения жене, также повлекшие легкий вред здоровью. Затем обвиняемый топором нанес несколько ударов по голове беспомощного инвалида, от которых потерпевший умер. После произошедшего предполагаемый преступник вызвал скорую помощь для своей жены.

По словам собеседницы информационного агентства, 42-летнему мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх