ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе 35-летний рецидивист напал с ножом на 18-летнюю любовницу

В Уфе 35-летний рецидивист напал с ножом на 18-летнюю любовницу

1 декабря 2015  
В Уфе 35-летний рецидивист напал с ножом на 18-летнюю любовницу
В Уфе полицейские задержали 35-летнего семейного дебошира, который несколько раз ударил ножом свою 18-летнюю сожительницу, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Кровавая история произошла ночью 30 ноября 2015 года в одной из квартир дома по улице Касимовская Калининского района города Уфы.

По предварительной версии, 18-летняя местная жительница стала упрекать возлюбленного в том, что он не работает, ведет праздный образ жизни. В результате мужчина пришел в ярость, взял нож и несколько раз ударил ее в живот. После этого мужчина пошел спокойно спать.

Как выяснили стражи порядка, подозреваемый - 35-летний уроженец Иглинского района наркоман со стажем - постоянно нуждался в деньгах для удовлетворения пагубной страсти. Вероятно, в момент нападения мужчина находился под наркотиками. Злоумышленник неоднократно судим по различным уголовным статьям. Большую часть своей жизни он провел в тюрьмах.

Как утверждают соседи, что пара ругалась регулярно, мужчина часто избивал свою сожительницу.

По информации полицейского ведомства, в настоящее время рецидивист со стажем находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК России. Пострадавшая девушка госпитализирована.

Комментарии

Гость 9166
Гость 9166 от 1 декабря 2015 18:00
ббаба ддура!!!
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх