ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе финансовые разногласия между собутыльниками закончились преступлением

В Уфе финансовые разногласия между собутыльниками закончились преступлением

2 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
В Уфе финансовые разногласия между собутыльниками закончились преступлением
С заявлением в полицию обратился 31-летний житель уфимского микрорайона Сипайлово. Как оказалось, его отец попал в больницу, а заявитель, желая «залить горе», пригласил к себе соседку для совместного распития спиртных напитков.

Соседка приняла приглашение, для компании позвала еще двоих знакомых. Мужчина не был с ними знаком, но согласился на совместные посиделки. В самый разгар гуляний «алкоквартет» обнаружил, что у них закончилась выпивка. Всей компанией они отправились в магазин, по пути заглянув в ближайший банкомат, где у них возникли финансовые разногласия. В ходе конфликта один из гостей, применив насилие, похитил у потерпевшего сотовый телефон и 1,5 тысячи рублей.

Протрезвев пострадавший вызвал полицию. Через несколько часов сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого, им оказался 28-летний житель Сипайлово, ранее судимый по ч. 1 ст. 112 УК России (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). По месту жительства провели обыск. Телефон вернули владельцу, а вот деньги, к сожалению, были потрачены на алкоголь.

Как сообщили ИА Стерлегрд в пресс-службе МВД по Башкирии, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх