ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Карманник, «работавший» в маршрутках, пойман с поличным в Уфе

Карманник, «работавший» в маршрутках, пойман с поличным в Уфе

2 декабря 2015     |  автор: Фанис Ахметов, пресс-служба МВД по РБ
Карманник, «работавший» в маршрутках, пойман с поличным в Уфе
Жительница Уфы, у которой украли кошелек, даже не знала о пропаже, пока к ней обратились сотрудники с просьбой проверить все ли в ее сумке на месте.

Раннее утро, маршрутные такси переполнены – все спешат на работу. Ничего не подозревающая 49-летняя медсестра РКБ им. Куватова также торопится на работу. Неожиданно, она стала свидетелем задержания преступника, прямо около нее.

Как выяснилось, сотрудники полиции, переодетые в гражданское, долгое время следили за человеком, который подозревался в краже кошельков с общественного транспорта. Терпение и упорный труд не заставили долго ждать оперативников. Заранее извинившись перед пассажирами за небольшую задержку, полицейские попросили всех присутствующих проверить карманы на наличие пропажи. Тут-то и обнаружила медсестра, что у нее исчез кошелек с деньгами и банковскими картами, который, каким-то образом, оказался в руках задержанного.

Уже в полицейском участке, потерпевшей рассказали, что кошелек у нее украл опытный карманник, ранее судимый за аналогичное преступление. И что поймать такого преступника большая удача, так как подобные преступления очень трудно раскрываются, если не поймать злоумышленника с поличным.

В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 (Кража) Уголовного кодекса России. Свою вину он признал.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх