ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии местные «Бонни и Клайд», вооружившись монтировкой, обокрали магазин

В Башкирии местные «Бонни и Клайд», вооружившись монтировкой, обокрали магазин

3 декабря 2015     |  автор: Фанис Ахметов, пресс-служба МВД по РБ
В Башкирии местные «Бонни и Клайд», вооружившись монтировкой, обокрали магазин
Полицейские Федоровского района задержали за кражу любовную пару. «Бонни и Клайд», вооружившись монтировкой, обокрали магазин в деревне Алешкино.

Молодые люди познакомились в колонии поселении, где вместе отбывали срок. После освобождения из мест лишения свободы, 34-летняя женщина поехала проведать своего бывшего мужа-инвалида в деревню вместе со своим 25-летним возлюбленным. Для более близкого знакомства компания решила немного выпить и не заметила, как в доме мужа-инвалида оказались все местные любители горячих напитков. Алкоголь быстро закончился, а денег ни у кого не оказалось. Тут то и настало время молодых для «подвига».

Вооружившись монтировкой, они вскрыли замок деревенского магазина и вытащили оттуда два пакета с продуктами, в котором находились: несколько бутылок пива, водка, коньяк, шампанское и палка колбасы.

Наутро продавщица обнаружила пропажу и вызвала полицию. Искать долго не пришлось, весть о шумной попойке разлетелась по деревне быстро. Полицейские задержали подозреваемых прямо в доме у бывшего мужа.

В совершенной краже они признались прямо на месте.

На вопрос оперативников, почему они утром не поговорили с продавщицей, и не попытались вернуть деньги за продукты, ведь украденная сумма не была столь высокой, предполагаемые преступники ответили, что им было безразлично.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158(Кража) Уголовного кодекса России. Часть нетронутого алкоголя была возвращена на прилавок магазина.

Смотрите также
Гость 2156
Гость 2156 от 3 декабря 2015 13:22
Почему не допили?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх