ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Молодой уфимец задержан с 5 кг «синтетики»

Молодой уфимец задержан с 5 кг «синтетики»

3 декабря 2015     |  Фото Пресс-служба Управления ФСКН России по РБ
Молодой уфимец задержан с 5 кг «синтетики»
В Уфе сотрудники наркоконтроля задержали 25-летнего парня, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. При нём оперативники обнаружили сумку, в которой находился большой свёрток с «синтетикой». Общий вес запрещённых веществ составил 5 кг. В кармане у молодого человека оперативники обнаружили и изъяли ещё 10 г наркотиков.

Как было установлено, несколько месяцев назад в поисках работы уфимец нашёл объявление в Интернете, в котором предлагался заработок противозаконным способом – оборудованием «тайников-закладок» с наркотиками. Приняв сомнительное предложение, молодой человек стал получать мелкие партии «синтетики», которые прятал в различных местах г.Уфы. За «старательный труд» парень был повышен в ранге, в результате чего ему начали доверять крупные партии запрещённых веществ.

Со слов задержанного, обнаруженные у него в сумке наркотики, он забрал из тайника, находящегося на территории г.Уфы, а затем собирался расфасовать их на более мелкие партии.

По оперативным данным, после расфасовки, наркотические средства должны были быть отправлены в другие регионы России для организации сбыта.

- По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование, - сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх