ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе гость отвесил мужчине несколько оплеух, а затем его ограбил

В Уфе гость отвесил мужчине несколько оплеух, а затем его ограбил

4 декабря 2015     |  Фото fotolia.com  |  автор: Тимур Чанышев, пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе
В Уфе гость отвесил мужчине несколько оплеух, а затем его ограбил
Когда 31-летний уфимец приглашал в гости знакомых он и не предполагал, что все закончится грабежом.

Вечером в понедельник мужчина решил пригласить своих знакомых на встречу с застольем. Мероприятие, как и водится, отмечали распитием спиртных напитков. Через некоторое время приятели пригласили своего товарища, который, к слову, хозяину квартиры не знаком.

Новый гость сразу предложил хозяину квартиры сходить в магазин, пополнить запасы спиртного. Добродушный уфимец взял банковскую карточку, компания отправилась к банкомату. В последний момент поведение нового знакомого насторожила мужчину, он передумал снимать деньги. Умышлено ввел неверный пин-код, что бы карточка заблокировалась.

Тогда новый знакомый отвесил мужчине несколько оплеух и потребовал отдать телефон и всю наличность. Напуганный мужчина отдал все. Вернувшись домой сразу позвонил в полицию.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказал ранее судимый 28-летний житель микрорайона Сипайлово. Похищенный телефон изъят, деньги успел истратить. В настоящее время он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК России «Грабеж».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх