ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Под Уфой полицейские остановили автомобиль «Renault Clio» с трупом

Под Уфой полицейские остановили автомобиль «Renault Clio» с трупом

5 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Под Уфой полицейские остановили  автомобиль «Renault Clio» с трупом
В Уфе правоохранительными органами проводится проверка по факту обнаружения тела пассажира в автомашине, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Днем 4 декабря отдел полиции города Уфы поступила информация о возможном совершении преступления на территории Советского района столицы.

Ориентировка на разыскиваемую иномарку «Renault Clio» была передана всем наружным нарядам патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД.

Сотрудниками ДПС похожий транспорт замечен и остановлен в районе поселка Булгаково. В ходе проверки выяснилось, что водитель не имеет при себе водительских прав. Инспектора препроводили автомобиль в Отдел полиции №7 по Советскому району города Уфы.

- В ходе проверочных действий стало известно, что один из пассажиров салона без признаков жизни. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Материалы преданы в региональное подразделение Следственного комитета России,- говорится в сообщении полицейского ведомства.

В СУ СКР по Башкирии нам сообщили, что по данному факту следователи начали доследственную проверку. Для установления причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято правовое решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх