ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии инвалид отрезал знакомому ухо, разрезал нос и воткнул нож в руку

В Башкирии инвалид отрезал знакомому ухо, разрезал нос и воткнул нож в руку

8 декабря 2015     |  Фото ИА Стерлеград
В Башкирии инвалид отрезал знакомому ухо, разрезал нос и воткнул нож в руку
Стали известны официальные подробности жуткого происшествия, которое произошло на днях в селе Караидель Караидельского района.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, по предварительной версии, местный инвалид-колясочник, пытаясь заполучить пароль от банковской карты, порезал пострадавшему нос, ухо и воткнул ему в ладонь кухонный нож.

По первоначальной версии, кровавая история началась с того, что в гости к 42-летнему инвалиду-колясочнику заглянул 40-летний местный житель. Помимо хозяина в доме находился молодой человек, который ухаживал за колясочником и девушка, приехавшая навестить старых друзей. Началось шумное застолье.

Когда алкогольные напитки в доме закончились, инвалид неожиданно для гостя рассвирепел и ударил потерпевшего по спине. От сильного удара 40-летний мужчина упал на пол, где из кармана у него выпала банковская карта.

Злоумышленник приказал своему помощнику поднять пострадавшего и усадить поближе к нему. Затем инвалид начал выпытывать пароль от банковский карты, но потерпевший не уступал. Тогда хозяин надрезал потерпевшему часть уха и надрезал нос. Тогда изувеченный пострадавший назвал пароль, но неверный.

Инвалид отправил помощника и девушку, чтобы те сняли деньги с банковской карточки, а сам воткнул нож в ладонь пострадавшему и стал дожидаться куша. Как только, инвалид отвлекся, мужчина чудом вырвался из рук мучителя и смог убежать.

- В настоящее время 40-летний потерпевший находится в больнице. Инвалид и его предполагаемые сообщники доставлены в отдел полиции. Против злоумышленников решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Все обстоятельства происшествия стражи порядка продолжают выяснять, - рассказали в полицейском ведомстве.

Смотрите также
Гость 8755
Гость 8755 от 8 декабря 2015 13:42
Последние годы слышим лишь одно: помогите инвалидам, им повышают пенсию, разные льготы по капремонтам, квартплате, бесплатно выделяют квартиры и т.д. А в результате что получим? Я знаю многих инвалидов, которые по своей вине стали такими.Дети-инвалиды, при этом виноваты родители, не надо было пить водку, пользоваться наркотой.
Гость 8590
Гость 8590 от 8 декабря 2015 22:42
ты сам то понял, что написал
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх