ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Кумертау за одну ночь дважды обокрал один и тот же дом

Житель Кумертау за одну ночь дважды обокрал один и тот же дом

8 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
Житель Кумертау за одну ночь дважды обокрал один и тот же  дом
Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего местного жителя по подозрению в краже. По оперативным данным, за ночь мужчина умудрился дважды обокрасть один и тот же частный дом, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

На днях в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кумертау обратилась 41-летняя горожанка с сообщением о краже с ее участка банной печи. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В ходе опроса соседей полицейские выяснили, что накануне ночью они слышали шум, но значения не придали. Тогда сотрудники уголовного розыска решили проверить пункт приема цветного металла. Как оказалось, не зря. Владелец точки рассказал, кто ему на днях сдал похищенную печь и металлическую кровать. Им оказался 44-летний безработный ранее судимый за кражу местный житель.

Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. К тому времени часть вырученных денег он успел потратить на спиртные напитки.

На допросе задержанный признался, что ночью со двора дома вытащил металлическую кровать и волоком дотащил ее до пункта приема металла. Воодушевленный «удачей», подозреваемый через несколько часов снова вернулся на место преступления и в этот раз похитил банную печь.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. В данный момент устанавливается ущерб, проводится проверка. На время следствия фигурант будет находиться под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх