ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего возлюбленного

В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего возлюбленного

8 декабря 2015  
В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего возлюбленного
В Башкирии разгорелся скандал, в центре которого оказалась 11-летняя школьница. Девочка забеременела от парня, которому 26 лет, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

По предварительной версии, с августа по октябрь текущего года, 26-летней житель Уфимского района неоднократно вступал в интимную связь с 11-летней школьницей, отчего последняя забеременела.

По словам врачей, организм будущей матери слишком молод, чтобы вынашивать плод, и рекомендовали прерывание беременности. А информацию о том, что девочка находится в интересном положении, отправили в органы.

Несмотря на нежелание малолетней потерпевшей и ее родителей привлекать ее взрослого парня к уголовной ответственности и их взаимные чувства, законом предусмотрена безусловная и суровая уголовная ответственность за половую связь с малолетними.

На мужчину завели уголовное дело по статье «изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Сейчас он находится под арестом. Расследование продолжается.

Смотрите также
Гость 2549
Гость 2549 от 8 декабря 2015 14:58
Ромео и Джульетта! В этом возрасте у девочек начинается переходный возраст-наверно родители слишком увлечены другим, чем интересами родной дочери.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх