ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе при загадочных обстоятельствах умерла 52-летняя женщина

В Уфе при загадочных обстоятельствах умерла 52-летняя женщина

9 декабря 2015  
В Уфе при загадочных обстоятельствах умерла 52-летняя женщина
В Уфе проводится проверка по факту смерти 52-летней женщины, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

Трагедия произошла 4 декабря 2015 года в одном из домов по улице Авроры Кировского района города Уфы.

По предварительной версии, в тот злополучный день 52-летняя уфимка не вышла на работу, ссылаясь коллегам на плохое самочувствие, а вечером сын пришел домой с работы и услышал хрипы из комнаты матери.

Увидев мать со следами крови, испуганный сын вызвал скорую помощь, но реанимационные действия медиков не помогли, и она умерла.

В ходе первичного осмотра у погибшей обнаружены множественные гематомы на лице, голове, переломы ребер и ссадины. Часть повреждений прижизненная, а остальные, вероятно причинены в ходе реанимационных действий.

«При осмотре тела каких-либо повреждений, которые могли бы привести к смерти, не обнаружено. Для определения причины смерти женщины необходимо проведение ряда судебно-медицинских экспертиз», — уточнила собеседница информационного агентства.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Следственное управление Башкирии сообщает, что по ее итогам будет принято правовое решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх