ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии выявлены нелегальные мигранты из Турции и Армении

В Башкирии выявлены нелегальные мигранты из Турции и Армении

9 декабря 2015     |  Фото пресс-служба УФМС России по Республике Башкортостан
В Башкирии выявлены нелегальные мигранты из Турции и Армении
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники иммиграционного контроля УФМС России по РБ осуществили выезд в поселок Дмитриевка Уфимского района.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского УФМС, в результате был выявлен ряд серьезных нарушений гражданами иностранных государств правил пребывания на территории Российской Федерации. Все они были привлечены к административной ответственности, согласно российскому законодательству.

Так, ходе проверки на территории строящегося промышленного объекта были выявлены два гражданина Турецкой Республики, которые нарушили режим пребывания на территории Российской Федерации. После установления всех обстоятельств дела, сотрудники УФМС России по Республике Башкортостан привлекли их к административной ответственности.

Согласно действующей редакции КоАП РФ, за подобное нарушение грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Также добавим, что сотрудниками УФМС России по Республике Башкортостан был выявлен гражданин Армении, который нарушил сроки пребывания на территории Российской Федерации. В отношении него было принято решение о выдворении за пределы территории Российской Федерации в форме принудительного контролируемого выезда.

За минувшие сутки сотрудниками УФМС России по Республике Башкортостан было проверено 39 объектов, а к административной ответственности привлечено 318 человек.

Комментарии

Гость 5178
Гость 5178 от 9 декабря 2015 15:55
Гнать всех турков с нашей земли!
Гость 3203
Гость 3203 от 9 декабря 2015 16:50
Гнать всех турков сказал он, прилетев с курорта в Турции.
Гость 5145
Гость 5145 от 9 декабря 2015 22:14
Вспомнили ооооооо.Они все мигранты всю Башкирию заполонили.Беженцам жилье ,деньги,пособия на пожалуйста.А наших по миру готовы пустить,ни жития ни работы не дают.Налоги плачу А они гуманитарная помощь.Надоело.НАБОЛЕЛО ВСЕ.
Гость 4820
Гость 4820 от 9 декабря 2015 23:02
Турков и нелегалов и легалов надо выгнать не только из Башкортостана, а даже из России. Также надо выдворить азербайжанцев, танцующих перед турками на задних лапках, и узбеков-американских подхалимов. Почему их мы кормим, одеваем и обуваем, отрывая от себя. а их правительство плюют нам в лицо.
Гость 8765
Гость 8765 от 10 декабря 2015 08:51
Вспомните когда наших соотечественников погнали с азии и кавказа, они по несколько лет не могли получить гражданство. Вопрос, каким образом так быстро получают его заполонившие нас курды,узбеки,таджики?
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх