ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Мелеузе пьяная компания угнала «семерку»

В Мелеузе пьяная компания угнала «семерку»

10 декабря 2015  
В Мелеузе пьяная компания угнала «семерку»
В Мелеузе трое молодых людей подозреваются в угоне автомобиля. Мужчины похитили машину и были задержаны на городской улице экипажем ДПС.

В Отдел МВД России по городу Мелеузу обратился 27-летний мужчина, который сообщил, что со двора дома исчез его «ВАЗ-2107». Полицейские приступили к поиску пропавшего автомобиля.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, инспекторы ГИБДД заметили похищенное движущееся авто на улице Октябрьской и остановили его. В салоне находилось три человека: водитель - 23-летний житель деревни Нижнеташево Мелеузовского района и пассажиры 23 и 18 лет, один из них местный житель, другой приехал из города Благовещенска. Все, включая сидевшего за рулем молодого человека, были в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной версии, приятели распивали спиртные напитки в одном из домов. Когда они вышли на улицу у них возникла идея прокатиться на чужом автомобиле, для чего выбрали припаркованную вазовскую «семерку». Молодые люди взломали дверь и, чтобы хозяин легковушки не услышал звук заводимого двигателя, откатили ее со двора.

Благодаря оперативности полицейских подозреваемые не стали виновниками серьезного дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время по факту угона возбуждено уголовное дело. Все трое задержаны, причем, сидевший за рулем по решению суда подвергнут административному аресту за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх