ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Наркоман из Свердловской область обчищал автомобили в Уфе

Наркоман из Свердловской область обчищал автомобили в Уфе

10 декабря 2015     |  автор: Анна Вельможина, пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе
Наркоман из Свердловской область обчищал автомобили в Уфе
В Калининском районе Уфы сотрудники патрульно-постовой службы задержали неработающего ранее судимого наркомана по подозрению в причастности к кражам из автомобилей граждан.

Во время ночного патрулирования полицейские заметили озирающегося мужчину, который бежал с пакетом в руках. На вопрос, что делает на улице в столь позднее время, мужчина не смог дать вразумительного ответа и пояснить, что в пакете.

В отделе полиции, при личном досмотре у мужчины, были изъяты видеорегистратор и магнитофон. Их происхождение он объяснить не смог. В это самое время в дежурную часть поступило заявления о пропаже видеорегистратора и магнитофона. Со слов 27-летнего задержанного уроженца Свердловской области, он приехал в Уфу несколько месяцев назад на лечение от наркозависимости. Но в реабилитационном центре мужчине не понравилось, решился взяться за старое. Задержанный ранее судим за кражи и грабежи.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей и проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. Следователями Отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. Похищенные вещи будут возвращены владельцу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх