ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимку не пустили в одну из стран Юго-Восточной Азии из-за долга в 122 тыс рублей

Уфимку не пустили в одну из стран Юго-Восточной Азии из-за долга в 122 тыс рублей

10 декабря 2015  
Уфимку не пустили в одну из стран Юго-Восточной Азии из-за долга в 122 тыс рублей
На этой неделе в самолет, отправлявшийся из Уфы в одну из стран Юго-Восточной Азии, не смогла попасть уфимка. Дело в том, что судебные приставы Башкортостана ограничили ей право выезда за рубеж за долг в 122 тысячи рублей по нескольким исполнительным производствам. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП РФ по РБ.

Утром женщина поехала к судебному приставу (его телефон и адрес она узнала в Банке данных исполнительных производств на сайте УФССП по РБ) и оплатила весь долг сполна, включая исполнительский сбор. Судебный пристав-исполнитель сразу по факту оплаты подписал постановление о снятии ограничения – теперь после закрытия всех исполнительных производств жительница республики сможет выехать за пределы нашей страны.

– В практике работы судебных приставов встречаются и более драматические ситуации. Например, недавно женщина из-за долгов не смогла выехать к своей подруге, попавшей в больницу за рубежом. Подруга осталась без столь нужной в тяжелый момент поддержки. А виной всему – непредусмотрительность, небрежное отношение к своим обязательствам, – говорит начальник отдела розыска должников и имущества Александр Степанов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает: избежать подобных неприятных ситуаций можно посетив Банк данных исполнительных производств на официальном сайте Управления и узнав о своих долгах и долгах ваших близких.

Там же вы сможете оплатить долг с помощью популярных электронных платежных систем или распечатать квитанцию для оплаты через банк.

С начала года судебные приставы вынесли более 17 тысяч ограничений на выезд за рубеж должникам за долги по исполнительным производствам. Сейчас эти ограничения действуют в отношении 10 533 жителей республики.

Смотрите также
Гость 1481
Гость 1481 от 10 декабря 2015 20:30
А мы в рооссии по кутим
Гость 8964
Гость 8964 от 10 декабря 2015 22:58
Тебе, гость 1481, скоро и в России не дадут покутить, пока экзамен по русскому языку не сдашь!)))
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх