ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » С похищенным телевизором уфимец угодил прямо в руки полицейских

С похищенным телевизором уфимец угодил прямо в руки полицейских

12 декабря 2015  
С похищенным телевизором уфимец угодил прямо в руки полицейских
В Ленинском районе города Уфы сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу с одного из домов по улице Шмидта. Подозреваемый в совершении преступления задержан с похищенным телевизором на руках, сообщил ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В дежурную часть Отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение о квартирной краже. В микрорайоне Затон неизвестный разбил стекло в частном доме, проник внутрь и похитил телевизор, а также электроплитку. Пострадавшая хозяйка жилища – 64-летняя уфимка обратилась к полицейским с просьбой найти злоумышленника.

Спустя два часа после поступления заявления участковый уполномоченный полиции совместно с сотрудником уголовного розыска на той же улице Шмидта остановили мужчину, который вез на санках большую картонную коробку с макулатурой. Полицейские попросили мужчину показать содержимое поклажи. Под слоем картона и бумаги находился похищенный из дома пенсионерки телевизор. Чуть позже между гаражей была обнаружена электрическая плитка. Задержанный, ранее судимый 40-летний уфимец признался в содеянном.

По предварительной версии, он проходил мимо дома пожилой женщины и заметил, что в внутри никого нет, тогда он разбил стекло и забрался в жилище. Ничего ценного, кроме телевизора и плиты, он не нашел. Похищенное спрятал на улице, в расчете вернуться за ним потом, забрать и продать. Однако бдительность сотрудников полиции не позволила ему довести свой план до конца.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под стражей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх