ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии подозреваемый не смог уговорить следователя наркоконтроля взять взятку

В Башкирии подозреваемый не смог уговорить следователя наркоконтроля взять взятку

14 декабря 2015  
В Башкирии подозреваемый не смог уговорить следователя наркоконтроля взять взятку
В Белебее 19-летний местный житель подозревается в покушении на дачу взятки следователю, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных мероприятий стало известно, что утром 9 октября 2015 года следователь следственной службы УФСКН России по РБ вызвал подозреваемого в незаконном обороте наркотиков по телефону в отдел по городу Белебей следственной службы республиканского наркоконтроля для проведения следственных действий.

В ходе телефонного разговора 19-летний подозреваемый предложил следователю наркоконтроля незаконное денежное вознаграждение в 8 тысяч рублей за переквалификацию его действий и изменению статуса с подозреваемого на свидетеля.

16 октября 2015 года при выполнении очередного следственного действия молодой человек вновь предложил сотруднику правоохранительных органов незаконное денежное вознаграждение. А 22 октября 2015 года несмотря на разъяснения о незаконности его действий подозреваемый, находясь в кабинете следователя вложил 5 тысяч рублей в папку-скоросшиватель на рабочем столе следователя.

Следователь следственной службы республиканского наркоконтроля сообщил о совершении преступления руководству, и подозреваемый был задержан Сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН РФ по РБ.

По словам собеседницы информационного агентства, по факту покушения на дачу взятки следователю возбудили уголовное дело. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх