ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Преступники, угрожая ножом, забирали автомашины и колесили на них по Башкирии

Преступники, угрожая ножом, забирали автомашины и колесили на них по Башкирии

16 декабря 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Преступники, угрожая ножом, забирали автомашины и колесили на них по Башкирии
Предполагаемые преступники, угрожая ножом, забирали автомашины и колесили на них по районам республики, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Немного поездив на автомобиле, они бросали его на обочине и через несколько дней похищали очередную. Угоняли подозреваемые преимущественно отечественные автомобили. Потерпевшие рассказали, что лица у злоумышленников были закрыты шарфом, а в руках у одного из них всегда находился нож.

14 декабря сотрудники ГИБДД на автодороге Уфа-Янаул задержали одного из подозреваемых, им оказался 21-летний житель города Благовещенска. Его 20-летний подельник был задержан чуть позже сотрудниками уголовного розыска. Даны признательные показания по трем фактам преступлений. На данный момент проверяется причастность молодых людей к другим угонам, совершенным на территории республики.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 166 УК РФ за неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Смотрите также
Гость 6945
Гость 6945 от 16 декабря 2015 15:54
Отрезать всем руки, чтобы нечем больше было крутить баранку
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх