ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержана «криминальная троица», подозреваемая в серии краж из магазинов

В Башкирии задержана «криминальная троица», подозреваемая в серии краж из магазинов

17 декабря 2015     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
В Башкирии задержана «криминальная троица», подозреваемая в серии краж из магазинов
В Октябрьском полицейские задержали троих жителей города по подозрению совершении серии краж из магазинов. Один из задержанных -несовершеннолетний.

Как выясняли сотрудники полиции, трое приятелей 21, 20 и 17 лет вместе распивали спиртные напитки. Когда запасы алкогольной продукции закончились, они решили «заработать» денежные средства. Ночью на своем автомобиле они направились в один из магазинов города. Злоумышленники проникли внутрь магазина и похитили оттуда кассовый аппарат и денежные средства.

Вдохновившись удачным походом в магазин, приятели еще два раза совершили аналогичные кражи. Тогда их добычей стали вино-водочные изделия и денежные средства. По всем трем фактам кражи в следственном отделе возбуждены уголовные дела.

Общий ущерб причиненный криминальным трио оценен на сумму более 80 тысяч рублей. Молодые люди вину свою признали.

Как пояснила следователь Лола Маджидова, в настоящее время 21-летний фигурант уголовного дела заключен под стражу. Он и ранее был судим за кражи. В отношении 20-летнего горожанина туймазинскими полицейскими избрана мера пресечения – арест, а их несовершеннолетний подельник находится под подпиской о невыезде. Известно, что молодые люди совершили аналогичные кражи и в соседнем городе Туймазы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх