ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Белебее грабитель вырвал сережку из уха женщины

В Белебее грабитель вырвал сережку из уха женщины

17 декабря 2015     |  Фото fotolia.com  |  автор: Фанис Ахметов, пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
В городе Белебее налетчик сорвал золотую сережку с одного уха женщины, а с другого оставил, поскольку она была из другого набора.

По словам 50-летней потерпевшей, она познакомилась с 24-летним молодым человеком в кафе. Он, находясь в изрядном подпитии, подсел к ней и предложил выпить. В ходе задушевной беседы они рассказали друг другу о своей жизни, о планах на будущее и о многом другом. Все это время, молодой человек, не переставая, любовался сережкой женщины на правом ухе.

Вскоре женщина засобиралась домой. Новый знакомый предложил подвезти даму. Подъехавшее такси быстро домчало новых приятелей до места назначения. Женщина вышла из машины, парень следом. Неожиданно молодой человек из учтивого джентльмена превратился в уличного грабителя. Он налетел на женщину и сорвал понравившуюся сережку, с левого уха украшение не тронул. Испуганная потерпевшая начала кричать и звать на помощь. Тут, внезапно для всех, рядом оказалась супруга налетчика. Жена поспешила успокоить женщину и заверила, что муж обязательно вернет серьгу, как только отрезвеет.

Протрезветь тонкому ценителю ювелирных украшений не дали мимо проезжавшие сотрудники вневедомственной охраны. Молодой человек был доставлен в участок, где признался в совершении преступления. С его слов, уж больно понравилась ему сережка. А с левого уха украшение его не заинтересовало, оно было меньшего размера и не так привлекательно для него.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» УК РФ.

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх