ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » ФСКН Башкирии изъяла более 5,5 кг наркотиков за неделю

ФСКН Башкирии изъяла более 5,5 кг наркотиков за неделю

22 декабря 2015  
ФСКН Башкирии изъяла более 5,5 кг наркотиков за неделю
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 42 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято более 5,5 кг наркотических средств. Среди изъятого: синтетические наркотики, гашиш, марихуана, гашишное масло и экстракт маковой соломы. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 20 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления ФСКН России по РБ, в Белебеевском районе Республики Башкортостан сотрудники наркоконтроля задержали 43-летнего мужчину, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В ходе его личного досмотра обнаружен пакет с марихуаной весом более килограмма. Проводится расследование.

В Бураевском районе Республики Башкортостан наркополицейские изъяли у 45-летнего жителя республики мешок с марихуаной и бутылку с гашишным маслом. Как было установлено, задержанный уже имеет судимости за незаконный оборот наркотиков. В ходе осмотра дома, в котором проживал мужчина, также обнаружены и изъяты наркотические вещества. Всего сотрудники наркополиции изъяли около 1,9 кг наркотиков. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

В Октябрьском оперативники задержали 30-летнего местного жителя, ранее судимого за разбой. При нём обнаружено и изъято более 100 г гашишного масла. По данному факту проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх