ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии задержали вора-сладкоежку

В Башкирии задержали вора-сладкоежку

25 декабря 2015     |  Фото fotolia.com
В Башкирии задержали вора-сладкоежку
Сладкоежка – так сотрудники уголовного розыска прозвали вора-рецидивиста. По оперативным данным, 38-летний мужчина без определенного места жительства похитил несколько банок меда и варенья из погреба пенсионера и бросился в бега. Почти два месяца злоумышленник скрывался от правосудия у знакомых в Хайбуллинском районе, но вчера его задержали полицейские.

В дежурную часть Отдела МВД России по Зилаирскому району обратился 74-летний местный житель с сообщением о краже. Пенсионер рассказал полицейским, что из погреба на территории его усадьбы были похищены несколько банок меда и варенья.

В результате грамотно спланированных мероприятий оперативникам удалось напасть на след подозреваемого. Полицейские установили личность 38-летнего мужчины без определенного места жительства, ранее судимого за кражи.

По словам родственников, злоумышленник внезапно переехал к знакомым в Хайбуллинский район. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали беглеца и доставили его в отдел.

- Сейчас подозреваемый дает признательные показания и раскаивается в содеянном. В отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. С учетом прежних «криминальных заслуг» подозреваемого принято решение о его содержании под стражей. Полицейские устанавливают злоумышленника на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории района, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх