ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Уфе житель Омска хранил наркотики в пакетах из-под сока

В Уфе житель Омска хранил наркотики в пакетах из-под сока

25 декабря 2015     |  Фото Пресс-служба Управления ФСКН России по РБ
В Уфе житель Омска хранил наркотики в пакетах из-под сока
В г.Уфе сотрудники наркоконтроля задержали 24-летнего жителя г.Омска, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В ходе его личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли 3 г запрещённых веществ. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

Более крупная партия наркотических средств была обнаружена в его в автомобиле. Под передним пассажирским сиденьем в трёх пакетах из- под сока находились наркотики синтетического присхождения. Вес изъятой «синтетики» составил около 285 г.

Кроме того, в съёмной квартире молодого человека сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли ещё одну партию запрещённых веществ. На этот раз «синтетика» весом почти 190 г была спрятана под диваном. На кухне оперативники нашли упаковочные материалы и электронные весы.

Как было установлено, задержанный приехал в г.Уфу несколько месяцев назад в «командировку». До этого он осуществлял противозаконную деятельность в своём родном городе и в других городах России. В столице Республики Башкортостан молодой человек получал крупные партии наркотических средств весом не менее килограмма. Затем «синтетика» фасовалась на мелкие партии и перепрятывалась в «тайники-закладки».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх