ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе пьяный угонщик за рулем «Chevrolet Lacetti» протаранил 8 машин

В Уфе пьяный угонщик за рулем «Chevrolet Lacetti» протаранил 8 машин

30 декабря 2015  
В Уфе пьяный угонщик за рулем «Chevrolet Lacetti» протаранил 8 машин
В Уфе пьяный водитель на угнанном автомобиле «Chevrolet Lacetti» протаранил несколько транспортных средств, сообщили ИА Стерлеград в городском отделе ГИБДД.

По данным полиции, в минувший вторник, 29 декабря, около 22.00, напротив дома 59 по улице Карла Маркса, 34 – летний мужчина за рулем «Chevrolet Lacetti» протаранил встречные автомобили: «Toyota RAV 4», «Renault Sandero». Далее от удара предполагаемый виновник влетел в «Hyundai ix35» и «Renault Scénic».

В результате дорожного инцидента пострадала девушка- водитель автомашины «Hyundai ix35», которая с обратилась в больницу и после оказания медицинской помощи была отпущена.

После задержания водителя «Chevrolet Lacetti» сотрудниками уфимской госавтоинспекции было установлено, что мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии и без водительских прав. На основании чего был подготовлен материал по статье 264.1 УК РФ, который предусматривает ответственность в виде штрафа до 300 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

- После установления владельца транспортного средства, стражи порядка установили, что иномарка находиться в розыске. Правонарушитель ранее в течение часа совершил несколько ДТП по улицам Цюрупа, Аксакова и на перекрестке улиц Революционная - Карла Маркса, после чего скрылся. В результате этих столкновений пострадавших не зарегистрировано, однако 4 транспортных средства получили механические повреждения, - рассказали в Отделе ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе.

Сейчас правоохранительные органы по всем фактам ДТП проводят проверку, по ее итогам будет принято соответствующее правовое решение в отношении 34-летнего правонарушителя.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх