ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии задержали разбойника, трансформирующего свой голос

В Башкирии задержали разбойника, трансформирующего свой голос

31 декабря 2015  
В Башкирии задержали разбойника, трансформирующего свой голос
В начале декабря в столице южного Зауралья произошел ряд разбойных нападений на небольшие магазины. Сибайским сотрудникам уголовного розыска удалось задержать молодого человека, подозреваемого в серии преступлений. Как установили полицейские, злоумышленник во время нападений был вооружен ножом и одевал на голову балаклаву, чтобы его не опознали.

Как рассказали ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, все преступления были совершены поздним вечером, перед самым закрытием торговых точек. Как раз в это время суток в кассах набиралась максимальная дневная выручка от продаж, да и свидетелей было поменьше. По словам продавщиц, злоумышленник при нападении, помимо головного убора с прорезями, еще и умел трансформировать свой голос до неузнаваемости. Откуда преступник приобрел такой талант пока неизвестно. Получив свой куш, он быстро исчезал.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, сотрудники полиции задержали подозреваемого в преступлении прямо у него дома, там же был изъят нож и головной убор с прорезями для глаз. Свою вину он отрицать не стал и признался в трех фактах совершенных преступлений. Злоумышленник нанес ущерб торговым лавкам на сумму более десяти тысяч рублей.

По данным фактам возбуждены сразу несколько уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Разбой» УК РФ. На время следственных действий задержанный будет находиться под стражей.

Смотрите также
Гость 7694
Гость 7694 от 31 декабря 2015 13:53
ИМЕНА ТАКИХ ГЕРОЕВ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ....
Гость 6939
Гость 6939 от 1 января 2016 00:11
Гостю 7964 употреблять в каждой статье ФИО преступника и его группу крови не всегда является корректным
Гость 4524
Гость 4524 от 3 января 2016 17:19
Из-за 10000 на нары? Вот дурак!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх