ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе выясняют обстоятельства пропажи более 200 тысяч рублей с банковской карты

В Уфе выясняют обстоятельства пропажи более 200 тысяч рублей с банковской карты

4 января 2016     |  Фото fotolia.com
В Уфе выясняют обстоятельства пропажи более 200 тысяч рублей с банковской карты
Управление МВД России по г.Уфе начало свою проверку по обращению в правоохранительные органы жительницы города Курска. Как сообщила женщина, некоторое время назад она дала объявление в интернете о продаже земельного участка в Курской области. Вскоре ей позвонил гражданин, который представился риэлтором и сообщил, что у него имеются покупатели на землю. Посредник связал ее со своими клиентами.

Покупатель попросил владелицу участка сфотографировать свою банковскую карточку и паспорт, а фото выслать ему на электронную почту. Эти данные, якобы, нужны для перечисления ей денег. Затем попросил передать данные, в том числе и пароль, которые пришли ей в виде СМС-сообщения из банка после первых манипуляций со счетом.

Вслед за этим женщина вдруг обнаружила, что вместо прибыли получила одни убытки – с ее банковского счета пропали более 210 тысяч рублей. По одной из версий, злоумышленники перечислили похищенные деньги в Уфу.

Сейчас по данному факту сотрудники уфимской полиции проводят проверку, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Гость 2162
Гость 2162 от 4 января 2016 12:36
Утром деньги, вечером стулья. (Ильф и Петров) "Двенадцать стульев". Советую всем прочитать.
Гость 1491
Гость 1491 от 4 января 2016 13:48
открываете в сбербанке счет, кладете 10 руб и пусть перечисляют, а данные карты нельзя никому давать особенно если там деньги лежат.
Гость 1893
Гость 1893 от 5 января 2016 07:06
интересно, а как она такую сумму смогла заработать???учитывая полное отсутствие мозгов...
Гость 4973
Гость 4973 от 9 января 2016 11:16
1 мая работала в саду, позвонил кто-то с московского номера и предложил типа какие-то там игры в интернете. разговаривать было некогда попрощались не особо вежливо. он с усмешкой сообщил, что я об этом пожалею. через 3 дня обнаружила пропажу денег с 2-х карт сбербанка, более 5 тысяч. возмущенно позвонила на горячую линию. очень благодарна той девушке на горячей линии, которая оказалась очень грамотной, внимательно выслушала и дала обстоятельный пошаговый совет для моих действий. В Уфе к сожалению сотрудники или неграмотные или их вынуждают скрывать правду.Я буквально заставляла их действовать как нужно, то есть писать заявления,отправлять в москву, в итоге банк мне вернул все потерянные деньги. Вмешательства полиции не потребовалось
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх