ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе поймали водителя «Хундай Акцент», который избавился от тела сбитого пешехода

В Уфе поймали водителя «Хундай Акцент», который избавился от тела сбитого пешехода

9 января 2016  
В Уфе поймали водителя «Хундай Акцент», который избавился от тела сбитого пешехода
В Уфе задержали водителя «Хундай Акцент», сбившего насмерть мужчину-пешехода, сообщили ИА Стерлеград в городском отделе ГИБДД.

Как ранее сообщали, 6 января 2016 года около 01.40 ночи на улице Жукова, на путепроводе между улицами Сельская Богородская и Новоженова в направлении микрорайона Сипайлово, неустановленный водитель за рулем «Hyundai Accent», бордового цвета, насмерть сбил мужчину-пешехода.
После чего водитель, выгрузив труп на улице Новоженова скрылся.

По предварительной версии, затем, в микрорайоне Сипайлово водитель покинул машину. Через два часа водитель вместе с четырьмя знакомыми вернулся к транспорту и при помощи второй машины «Хендай Акцент», переправил его в другую часть Уфы и спрятал в гараже.

Однако сотрудникам полиции удалось 8 января установить автомобиль и задержать его водителя. Беглецом оказался 29 – летний уфимец.

Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия расследуются следственным отделом.

Смотрите также
Гость 3344
Гость 3344 от 9 января 2016 16:40
... хорошо , что поймали... Вот не понимаю : почему за то , что убежал с места аварии , за то , что пытался замести следы преступления - нельзя удвоить срок наказания или утроить...? ( по мере накопления ). Слышу суровый приговор : " 2 года 6 мес. в колонии поселении ".
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх