ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Главный автоинспектор Башкирии составил рейтинг жутких ДТП 2015 года

Главный автоинспектор Башкирии составил рейтинг жутких ДТП 2015 года

12 января 2016     |  Фото предоставлено УГИБДД МВД по Башкирии
Главный автоинспектор Башкирии составил рейтинг жутких ДТП 2015 года
Начальник Управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов привел в своем официальном блоге печальные итоги прошедшего года.

По словам Динара Гильмутдинова, в 2015 году в Башкирии в результате ДТП погибли более 600 человек, среди которых 21 ребенок.

Главный гаишник Башкирии составил свой печальный рейтинг дорожно-транспортных происшествий 2015 года.

По мнению Динара Гильмутдинова, особо остро запомнилось в минувшем году ДТП в Иглинском районе (на 1519-ом километре трассы Москва - Челябинск), когда в результате столкновения скончались сразу трое и пострадали двое участников движения.

Еще одна жуткая авария произошла в Туймазинском районе (на 1341-ом километре трассы «Урал»).

После лобового удара в Хайбулинском районе (на 7-ом километре автодороги Акъяр-Новочеркасск) погибли пятеро и ранены трое.

Была страшная автомобильная авария в Кармаскалинском районе (на 42-ом километре трассы Уфа-Оренбург), унесшая жизни четверых и покалечившего одного человека. Ровно столько же погибших было в Туймазинском районе (на 1352-ом километре трассы Самара-Уфа-Челябинск) и в Уфимском районе (на 6-ом километре трассы Уфа-Кабаково)…

- Пусть перечисленные случаи напоминают нам каждый раз, насколько все взаимосвязано на дороге. Любое нарушение потянет за собой череду последствий. Соответственно, подчиняясь законам дороги, мы в силах обеспечить безопасность на нашем пути! Помните об этом, - отметил начальник Управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх