ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии молодой мужчина не дождался помощи и замерз насмерть

В Башкирии молодой мужчина не дождался помощи и замерз насмерть

13 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии молодой мужчина не дождался помощи и замерз насмерть
В Башкирии сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели 29-летнего жителя села Иглино, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По предварительной версии, что вечером 30 декабря прошлого 29-летний пьяный житель села Иглино ушел из дома в гости к знакомым. Позднее позвонил по мобильному телефону родных и просил забрать его домой, но не мог объяснить где он находится. Ночью 31 декабря родственники сообщили о произошедшем в полицию.

Следственно-оперативная группа и кинологи провели поисковые действия, не давшие результатов. Во вторник, 5 января 2016 года, труп разыскиваемого мужчины найден на территории строящегося объекта родственниками. Предположительная причина смерти - переохлаждение.

- Назначена экспертиза, по окончании проверки будет принято правовое решение. В ходе проверки будет также дана правовая оценка деятельности оперативных служб, - рассказала собеседница информационного агентства.

Также по указанию руководства МВД по Республике Башкортостан проводится проверка по действиям сотрудников полиции по поиску пропавшего, заверили в полицейском ведомстве.

Смотрите также
Гость 1850
Гость 1850 от 13 января 2016 17:13
Вот оценить деятельность оперативных служб надо в первую очередь. 100% даже не пытались искать
Гость 5820
Гость 5820 от 13 января 2016 18:57
вот если бы персона покрупнее рангом пропала, быстро бы отреагировали. а так,подумаешь, сам найдётся...
Гость 9674
Гость 9674 от 13 января 2016 23:18
...29- летний мужчина , в расцвете сил , звонит к родственникам , как 5- ти летний ребенок : заберите меня домой ...- Ужас. Он сам , как мужчина , должен спасать других. У меня в голове не укладывается.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх