ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мужчина, лишенный водительских прав на 12 лет, вновь сел за руль пьяным

В Башкирии мужчина, лишенный водительских прав на 12 лет, вновь сел за руль пьяным

14 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии мужчина, лишенный водительских прав на 12 лет, вновь сел за руль пьяным
В Кугарчинском районе суд конфисковал скутер у водителя, на 12 лет лишенного водительских прав, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в июле 2015 года 27-летний молодой человек в нетрезвом виде сел за руль скутера и был задержан сотрудниками ГИБДД в селе Мраково Кугарчинского района.

Как выяснилось, при этом в 2011 году нарушитель уже 4 раза привлекался к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения был лишен водительских прав на 12 лет. В связи с этим злоумышленник стал уже фигурантом уголовного дела.

- На днях Мировой судья судебного участка №2 Кугарчинского района приговорил виновника к 300 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами еще на 3 года. Решением суда скутер, принадлежащий виновному, конфискован в доход государства, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх