ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе рецидивист грабил прохожих с помощью газового баллончика

В Уфе рецидивист грабил прохожих с помощью газового баллончика

15 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе рецидивист грабил прохожих с помощью газового баллончика
В Орджоникидзевском районе города Уфы задержан 26-летний местный житель, совершивший за один вечер два грабежа, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, на днях ранее судимый 26-летний молодой человек возвращался домой после посиделок с друзьями. По пути встретил 63-летнюю женщину. Недолго думая, злоумышленник достал из кармана газовый баллончик и брызнул пенсионерки в лицо. Выхватил из рук пакет с покупками и скрылся.

Через полчаса подозреваемый вновь напал на случайного прохожего. Грабеж совершил по аналогичному сценарию. Злоумышленник брызнул перцовку в лицо прохожему. Затем повалил пострадавшего на землю, выхватил мобильный телефон из кармана и убежал.

Позднее молодой человек, находясь во дворе своих приятелей, вступил в уличный конфликт. Здесь его задержали стражи порядка и доставили в отдел полиции. Потерпевшие опознали в нем грабителя.

Сейчас подозреваемый находится под арестом. В отношении него возбуждены два уголовных дела по статье 161 УК РФ (грабеж).

Смотрите также
Гость 9313
Гость 9313 от 15 января 2016 20:02
Брызнуть его же газовым баллончиком в поэлителеновый пакет, и ему же на голову.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх