ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе осуждены шесть участников наркогруппировки

В Уфе осуждены шесть участников наркогруппировки

15 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе осуждены шесть участников наркогруппировки
На днях Октябрьский районный суд Уфы вынес обвинительный приговор шестерым членам наркогруппировки, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в 2014 году 22-летний обвиняемый создал в столице Башкирии преступную группу, в которую вовлек остальных фигурантов дела, самому младшему из них было 19 лет, старшему - 34 года.

Злоумышленники приобретали наркотики в Москве, а затем развозили их по городам России, включая Уфу, где незаконно распространяли через тайники-закладки. В ходе задержания у них было изъято свыше 30 кг наркотических и психотропных средств.

- Октябрьский районный суд Уфы приговорил организатора преступной группы к 8 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима, а также к штрафу в размере 250 тыс рублей. Остальных приговорили к лишению свободы на срок от 3 лет 6 месяцев до 7 лет 6 месяцев, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите также
Гость 5319
Гость 5319 от 15 января 2016 23:31
Такими сроками суды только стимулируют наркоторговцев 3 года за 30 килограмм ! Смертную казнь пора возвращать в УК !!! 6(
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх