ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе нашли маму и ребенка, у которых никогда не было документов

В Уфе нашли маму и ребенка, у которых никогда не было документов

14 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Уфе нашли маму и ребенка, у которых никогда не было документов
В Уфе работники Центра общественной безопасности во время проверки семьи, где проживал несовершеннолетний, выяснили, что 8-летний мальчик никогда не имел никаких документов, в том числе и свидетельства о рождении, ни разу не посещал школу и поликлинику. Единственный раз ему делали прививку, когда мальчишке был год. Об этом сообщается на сайте МКУ "Центр общественной безопасности г. Уфы".

Мать ребенка уверяла всех, что сын ходил в школу. Работники Центра общественной безопасности обратились в школу, где якобы учился мальчик, но там только развели руками – этого ребенка они никогда в глаза не видели. Ребенок ни одного дня не ходил в школу.

Вместе с несовершеннолетним по данному адресу проживал сожитель женщины, больной открытой формой туберкулеза, а также пожилые родители злоупотребляющие алкоголем.

Работники Центра общественной безопасности Уфы совместно с отделом опеки и попечительства обратились в комиссию по делам несовершеннолетних. Сейчас мальчик помещен в социальный приют, где проходит медицинское обследование. В скором времени ребенок получит все необходимые документы.

Смотрите также
Гость 9511
Гость 9511 от 14 января 2016 15:27
Где это служба все 8 лет ходила, бродила, конечно так страна вперед непойдет
Гость 5454
Гость 5454 от 18 января 2016 16:37
эта служба гораздо моложе
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх