ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пенсионерка обокрала беспечную женщину в магазине

В Башкирии пенсионерка обокрала беспечную женщину в магазине

15 января 2016     |  Фото fotolia.com
В Башкирии пенсионерка обокрала беспечную женщину в магазине
В Архангельском районе республики местная жительница по своей беспечности едва не лишилась сумки с документами и деньгами прямо в магазине, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В Отдел МВД России по Архангельскому району поступило сообщение о том, что в супермаркете в селе Архангельское произошла кража сумки у 44-летней местной жительницы. Потерпевшая, придя в магазин, не стала оставлять поклажу, в которой находились две тысячи рублей и документы, в камере хранения, а поставила рядом на столике. Набрав продукты, она прошла на кассу и вспомнила, что оставила деньги в сумке. Покупательница подошла к столу, но имущества на месте не оказалось. Помощь в розыске сумки женщине оказали работники торговой точки, они выбежали на улицу и в 200-метрах от супермаркета остановили пожилую женщину, которая несла сумку, схожую по описаниям с украденной. Продавцы попросили гражданку вернуться обратно в магазин, где хозяйка опознала свою поклажу.

Прибывшим по вызову сотрудникам полиции пришлось задержать подозреваемую в краже, которой оказалась 55-летняя жительница Архангельского района. По предварительной версии, выходя из торгового зала, пенсионерка заметила бесхозную сумку и решила ее забрать. Сельчанка искренне раскаялась в своем поступке, который объяснила тем, что живет одна и ей не хватает денег на жизнь.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, женщина находится под подпиской о невыезде.

Сотрудники полиции в очередной раз призывают граждан не оставлять в общественных местах свои вещи без присмотра, быть внимательными и бдительными.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх