ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пресекли передачу в залоговый фонд здания образовательного учреждения

В Башкирии пресекли передачу в залоговый фонд здания образовательного учреждения

17 января 2016  
В Башкирии пресекли передачу в залоговый фонд здания образовательного учреждения
Прокуратура Абзелиловского района пресекла передачу в залоговый фонд здания образовательного учреждения, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского надзорного ведомства.

В ходе проведения прокурорской проверки стало известно, что райсовет планировал включить здание бывшего кинотеатра в селе Аскарово Абзелиловского района в перечень объектов залогового фонда, которые могут использоваться для обеспечения кредитных обязательств.

Однако сотрудники прокуратуры установили, что с мая 2015 года в этом доме размещалось образовательное учреждение «Станция юных техников».

Учитывая, что включение учебного помещения в залоговый фонд противоречило требованиям законодательства и могло повлечь его незаконное отчуждение и ущемление прав учащихся, прокурор района направил замечание на проект указанного решения.

После рассмотрения акта прокурорского реагирования депутаты райсовета исключили из нормативного документа незаконные положения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх