ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии папаша-педофил изнасиловал 8-летнюю дочь

В Башкирии папаша-педофил изнасиловал 8-летнюю дочь

19 января 2016     |  Фото pixabay.com
В Башкирии папаша-педофил изнасиловал 8-летнюю дочь
В Башкирии 33-летнего жителя Белебеевского района подозревают в изнасиловании своей 8-летней дочери, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По данным ведомства, сообщение о насильственных действиях поступило 17 января 2016 года из частной клиники, куда отвезли девочку с травмами в области половых органов.

- В ходе проведения проведения следственных действий стало известно, что происшествие случилось ночью 3 октября 2015 года. 33-летний житель Белебеевского района, находясь в нетрезвом состоянии у себя дома, изнасиловал свою 8-летнюю дочь. Мать ребенка находилась на работе в ночной смене. Злоумышленник попросил ребенка хранить это в секрете, - рассказала собеседница информационного агентства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Следователем будет дана юридическая оценка бездействию матери ребенка. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Комментарии

Гость 1677
Гость 1677 от 19 января 2016 13:46
Только убивать. Нельзя лечить педофилов!Ну почему Российский суд такой гуманный к этим животным???
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх